Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE VINOS. SEGURIDAD, CALIDAD, MÉTODOS. INTRODUCCIÓN AL HACCP Y AL CONTROL DE LOS DEFECTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2000Edición: 1A. edDescripción: 99; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.2.HYGI.00
Contenidos:
ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS: HACCP . -- CONTROL DE DEFECTOS LIGADOS A LA ELABORACIÓN . -- INTERÉS DE LAS 5M: PARA NO OLVIDAR
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.2.HYGI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 35940

ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS: HACCP
. -- CONTROL DE DEFECTOS LIGADOS A LA ELABORACIÓN
. -- INTERÉS DE LAS 5M: PARA NO OLVIDAR

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.