Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.804304.KIMB.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35921 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.804304.KIMB.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 38521 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.8.WILL.00 FISIOLOGÍA Y MANIPULACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS POST-RECOLECCIÓN. | 664.8.WILL.01 Introducción a la Fisiología y Manipulación Poscosecha de Frutas, Hortalizas y Plantas Ornamentales. | 664.80411.BOND.00 ENFERMEDADES DE CONSERVACIÓN DE FRUTOS DE PEPITA, MANZANAS Y PERAS. | 664.804304.KIMB.00 PROCESADO DE CÍTRICOS | 664.804304.KIMB.00 PROCESADO DE CÍTRICOS | 664.80463.MADR.00 Elaboración de aceitunas de mesa. Incluyendo la norma de calidad y el análisis sensorial | 664.8052.INTE.00 PROCESAMIENTO DE TUBÉRCULOS |
DESCRIPCIÓN DE LOS CÍTRICOS
. -- DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE ELABORACIÓN DE CÍTRICOS
. -- CONTROL DE CALIDAD
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.