PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Por: PÉREZ ORJA, NURIA | [Autor].
Colaborador(es): MAYOR RIVAS, GUSTAVO | NAVARRO TOMAS, VÍCTOR J.
Editor: MADRID ; ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 270; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.PERE.00
Contenidos:
MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS PARA LA PRODUCCIÓN CULINARIA
. -- HIGIENE, SEGURIDAD Y PREVENCIÓN EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA
. -- MATERIAS PRIMAS: HIERBAS AROMÁTICAS, PLANTAS SILVESTRES Y ESPECIAS, VEGETALES, CEREALES Y HONGOS, CARNES, AVES Y CAZA, PESCADOS Y MARISCOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.PERE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35631 |
MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS PARA LA PRODUCCIÓN CULINARIA
. -- HIGIENE, SEGURIDAD Y PREVENCIÓN EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA
. -- MATERIAS PRIMAS: HIERBAS AROMÁTICAS, PLANTAS SILVESTRES Y ESPECIAS, VEGETALES, CEREALES Y HONGOS, CARNES, AVES Y CAZA, PESCADOS Y MARISCOS
No hay comentarios para este ejemplar.