Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Por: PÉREZ ORJA, NURIA | [Autor].
Colaborador(es): MAYOR RIVAS, GUSTAVO | NAVARRO TOMAS, VÍCTOR J.
Editor: MADRID ; ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 270; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.PERE.00
Contenidos:
MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS PARA LA PRODUCCIÓN CULINARIA . -- HIGIENE, SEGURIDAD Y PREVENCIÓN EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA . -- MATERIAS PRIMAS: HIERBAS AROMÁTICAS, PLANTAS SILVESTRES Y ESPECIAS, VEGETALES, CEREALES Y HONGOS, CARNES, AVES Y CAZA, PESCADOS Y MARISCOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.PERE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35631

MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS PARA LA PRODUCCIÓN CULINARIA
. -- HIGIENE, SEGURIDAD Y PREVENCIÓN EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA
. -- MATERIAS PRIMAS: HIERBAS AROMÁTICAS, PLANTAS SILVESTRES Y ESPECIAS, VEGETALES, CEREALES Y HONGOS, CARNES, AVES Y CAZA, PESCADOS Y MARISCOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.