PÉREZ ORJA, NURIA
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS - 1A. ed - MADRID 2002 - 270 24.0
MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS PARA LA PRODUCCIÓN CULINARIA
. -- HIGIENE, SEGURIDAD Y PREVENCIÓN EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA
. -- MATERIAS PRIMAS: HIERBAS AROMÁTICAS, PLANTAS SILVESTRES Y ESPECIAS, VEGETALES, CEREALES Y HONGOS, CARNES, AVES Y CAZA, PESCADOS Y MARISCOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
664.028.PERE.00
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS - 1A. ed - MADRID 2002 - 270 24.0
MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS PARA LA PRODUCCIÓN CULINARIA
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. -- MATERIAS PRIMAS: HIERBAS AROMÁTICAS, PLANTAS SILVESTRES Y ESPECIAS, VEGETALES, CEREALES Y HONGOS, CARNES, AVES Y CAZA, PESCADOS Y MARISCOS
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