ELABORACIÓN DE PANETON
Por: SANDOVAL CHACON, LUIS | [Autor].
Colaborador(es): GIURFA MORAN, ÁNGEL | GIURFA MORAN, NORBERTO.
Editor: LIMA ; MACRO ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 104; 20.7.Tema(s): PANIFICACIÓNClasificación CDD: 664.752.SAND.00
Contenidos:
PROCESAMIENTO TÉCNICO PRODUCTIVO
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- EMPAQUE
. -- ASISTENCIA TÉCNICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.SAND.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35634 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.SAND.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35635 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.752.QUAG.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. | 664.752.QUAG.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. | 664.752.QUAG.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. | 664.752.SAND.00 ELABORACIÓN DE PANETON | 664.752.SAND.00 ELABORACIÓN DE PANETON | 664.752.VASQ.00 El Libro del Pan Sin Gluten, Ideas y Técnicas Creativas para Elaborar en Casa Tu Pan Sin Alérgenos 100% Natural | 664.7523.BILH.00 TALLER Y TÉCNICAS DEL PAN. 3 TOMOS |
PROCESAMIENTO TÉCNICO PRODUCTIVO
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- EMPAQUE
. -- ASISTENCIA TÉCNICA
No hay comentarios para este ejemplar.