HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Por: INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP | [Autor].
Colaborador(es): INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP.
Editor: LIMA ; ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 35; 20.5.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.INTE.00
Contenidos:
HIGIENE ALIMENTARIA
. -- CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
. -- INTOXICACIÓN ALIMENTARIA
. -- TÉCNICAS SANITARIAS EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
. -- CONTROL DE PLAGAS
. -- PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.INTE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35610 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.HAZE.00 CURSO DE HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS | 664.07.HOBB.00 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 3RA. ED. | 664.07.HOBB.00 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 3RA. ED. | 664.07.INTE.00 HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | 664.07.JIME.00 Interpretación de la norma BRC V7. | 664.07.LARR.00 CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | 664.07.MADR.00 NORMAS DE CALIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
HIGIENE ALIMENTARIA
. -- CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
. -- INTOXICACIÓN ALIMENTARIA
. -- TÉCNICAS SANITARIAS EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
. -- CONTROL DE PLAGAS
. -- PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.