Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Por: INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP | [Autor].
Colaborador(es): INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP.
Editor: LIMA ; ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 35; 20.5.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.INTE.00
Contenidos:
HIGIENE ALIMENTARIA . -- CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS . -- INTOXICACIÓN ALIMENTARIA . -- TÉCNICAS SANITARIAS EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS . -- CONTROL DE PLAGAS . -- PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.INTE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35610

HIGIENE ALIMENTARIA
. -- CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
. -- INTOXICACIÓN ALIMENTARIA
. -- TÉCNICAS SANITARIAS EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
. -- CONTROL DE PLAGAS
. -- PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.