INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - 1A. ed - LIMA 2002 - 35 20.5
HIGIENE ALIMENTARIA
. -- CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
. -- INTOXICACIÓN ALIMENTARIA
. -- TÉCNICAS SANITARIAS EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
. -- CONTROL DE PLAGAS
. -- PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
664.07.INTE.00
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - 1A. ed - LIMA 2002 - 35 20.5
HIGIENE ALIMENTARIA
. -- CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
. -- INTOXICACIÓN ALIMENTARIA
. -- TÉCNICAS SANITARIAS EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
. -- CONTROL DE PLAGAS
. -- PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
664.07.INTE.00