Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.092.INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35617 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.092.INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 35618 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.092.INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 39822 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.092.INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4c. | Disponible | 45166 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.092.INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5c. | Disponible | 46270 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.092.GUEV.00 EMPACADO DE ALIMENTOS | 664.092.INTE.00 TÉCNICAS DE ENVASADO Y EMPAQUE | 664.092.INTE.00 TÉCNICAS DE ENVASADO Y EMPAQUE | 664.092.INTE.00 TÉCNICAS DE ENVASADO Y EMPAQUE | 664.092.INTE.00 TÉCNICAS DE ENVASADO Y EMPAQUE | 664.092.INTE.00 TÉCNICAS DE ENVASADO Y EMPAQUE | 664.1.BILH.00 TRATADO DE PASTELERÍA ARTESANA |
IMPORTANCIA, MÉTODOS TRADICIONALES DE ENVASADO Y EMPAQUE
. -- NUEVOS MATERIALES Y TÉCNICAS DE ENVASADO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.