TÉCNICAS DE ENVASADO Y EMPAQUE
Por: INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP | [Autor].
Colaborador(es): INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP.
Editor: LIMA ; ; 1998Edición: 1A. ed.Descripción: 54; 24.5.Tema(s): ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.092.INTE.00
Contenidos:
IMPORTANCIA, MÉTODOS TRADICIONALES DE ENVASADO Y EMPAQUE
. -- NUEVOS MATERIALES Y TÉCNICAS DE ENVASADO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.092.INTE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35617 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.092.INTE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35618 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.092.INTE.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 39822 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.092.INTE.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 45166 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.092.INTE.00 (Navegar estantería) | 5c. | Disponible | 46270 |
IMPORTANCIA, MÉTODOS TRADICIONALES DE ENVASADO Y EMPAQUE
. -- NUEVOS MATERIALES Y TÉCNICAS DE ENVASADO
No hay comentarios para este ejemplar.