Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ACEITES Y GRASAS ALIMENTARIOS. TECNOLOGÍA, UTILIZACIÓN Y NUTRICIÓN

Por: LAWSON, HARRY | [Autor].
Colaborador(es): LAWSON, HARRY.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 333; 24.0.Tema(s): ACEITES Y GRASAS-PROPIEDADES QUÍMICAS.-ACEITES Y GRASAS-COMPOSICIÓN QUÍMICA.-ACEITES Y GRASAS-ANÁLISISClasificación CDD: 664.3.LAWS.00
Contenidos:
DEFINICIONES Y VISIÓN DE CONJUNTO . -- LA QUÍMICA BÁSICA DE LOS ACEITES Y GRASAS . -- REACCIONES QUÍMICAS COMUNES . -- PROPIEDADES FÍSICAS . -- FUENTE DE ACEITES Y GRASAS . -- TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN . -- FRITURA POR INMERSIÓN . -- COCINADO A LA PLANCHA Y FRITURA EN SUPERFICIE . -- USO DE ACEITE PARA ENSALADA Y COCINADO . -- TECNOLOGÍA DEL COCINADO AL HORNO . -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE DONUTS . -- OTROS USOS COMERCIALES IMPORTANTES . -- ASPECTOS NUTRICIONALES DE ACEITES Y GRASA . -- MÉTODOS ANALÍTICOS PARA ACEITES Y GRASAS . -- DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS . -- FLAVOR.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.3.LAWS.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31500
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.3.LAWS.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35265
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.3.LAWS.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 36250

DEFINICIONES Y VISIÓN DE CONJUNTO
. -- LA QUÍMICA BÁSICA DE LOS ACEITES Y GRASAS
. -- REACCIONES QUÍMICAS COMUNES
. -- PROPIEDADES FÍSICAS
. -- FUENTE DE ACEITES Y GRASAS
. -- TECNOLOGÍA DE LA ELABORACIÓN
. -- FRITURA POR INMERSIÓN
. -- COCINADO A LA PLANCHA Y FRITURA EN SUPERFICIE
. -- USO DE ACEITE PARA ENSALADA Y COCINADO
. -- TECNOLOGÍA DEL COCINADO AL HORNO
. -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE DONUTS
. -- OTROS USOS COMERCIALES IMPORTANTES
. -- ASPECTOS NUTRICIONALES DE ACEITES Y GRASA
. -- MÉTODOS ANALÍTICOS PARA ACEITES Y GRASAS
. -- DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- FLAVOR.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.