CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; MC GRAW HILL; 1999Edición: 1A. edDescripción: 544; 27.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.LARR.00
Contenidos:
LOS PROCESOS EN EL CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
. -- GRUPO DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS. HELADOS
. -- GRUPOS DE LOS ALIMENTOS PREDOMINANTES PROTEICOS
. -- GRUPO DE ALIMENTOS PREDOMINANTEMENTE GRASOS
. -- GRUPO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
. -- GRUPO DE BEBIDAS
. -- EL CONTROL DE CALIDAD EN LOS PROCESOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.LARR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 34891 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.07.HOBB.00 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 3RA. ED. | 664.07.INTE.00 HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | 664.07.JIME.00 Interpretación de la norma BRC V7. | 664.07.LARR.00 CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | 664.07.MADR.00 NORMAS DE CALIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | 664.07.MADR.01 Las Proteínas en los Alimentos. Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos | 664.07.MADR.02 Bromatología. Ciencia de los Alimentos. con Ejercicios Prácticos Resueltos |
LOS PROCESOS EN EL CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
. -- GRUPO DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS. HELADOS
. -- GRUPOS DE LOS ALIMENTOS PREDOMINANTES PROTEICOS
. -- GRUPO DE ALIMENTOS PREDOMINANTEMENTE GRASOS
. -- GRUPO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
. -- GRUPO DE BEBIDAS
. -- EL CONTROL DE CALIDAD EN LOS PROCESOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.