Catálogo Biblioteca Central UCSM

CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; MC GRAW HILL; 1999Edición: 1A. edDescripción: 544; 27.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.LARR.00
Contenidos:
LOS PROCESOS EN EL CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS . -- GRUPO DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS. HELADOS . -- GRUPOS DE LOS ALIMENTOS PREDOMINANTES PROTEICOS . -- GRUPO DE ALIMENTOS PREDOMINANTEMENTE GRASOS . -- GRUPO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL . -- GRUPO DE BEBIDAS . -- EL CONTROL DE CALIDAD EN LOS PROCESOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.LARR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 34891

LOS PROCESOS EN EL CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
. -- GRUPO DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS. HELADOS
. -- GRUPOS DE LOS ALIMENTOS PREDOMINANTES PROTEICOS
. -- GRUPO DE ALIMENTOS PREDOMINANTEMENTE GRASOS
. -- GRUPO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
. -- GRUPO DE BEBIDAS
. -- EL CONTROL DE CALIDAD EN LOS PROCESOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.