Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Por: LARRAÑAGA, ILDEFONSO | [Autor].
Colaborador(es): CARBALLO, JULIO M | DEL MAR RODRÍGUEZ, MARÍA | FERNÁNDEZ, JOSÉ A.
Editor: MADRID ; MC GRAW HILL ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 544; 27.5.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.LARR.00
Contenidos:
LOS PROCESOS EN EL CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS . -- GRUPO DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS. HELADOS . -- GRUPOS DE LOS ALIMENTOS PREDOMINANTES PROTEICOS . -- GRUPO DE ALIMENTOS PREDOMINANTEMENTE GRASOS . -- GRUPO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL . -- GRUPO DE BEBIDAS . -- EL CONTROL DE CALIDAD EN LOS PROCESOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.LARR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 34891

LOS PROCESOS EN EL CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
. -- GRUPO DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS. HELADOS
. -- GRUPOS DE LOS ALIMENTOS PREDOMINANTES PROTEICOS
. -- GRUPO DE ALIMENTOS PREDOMINANTEMENTE GRASOS
. -- GRUPO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
. -- GRUPO DE BEBIDAS
. -- EL CONTROL DE CALIDAD EN LOS PROCESOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.