Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Por: SATIN, MORTON | [Autor].
Colaborador(es): SATIN, MORTON.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 175; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS IRRADIADOS.-ALIMENTOS.-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0288.SATI.00
Contenidos:
LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- LA PASTEURIZACIÓN . -- ENFERMEDADES VEHICULADAS POR LOS ALIMENTOS . -- EL USO DE LA RADIACIÓN PARA EVITAR LA DISEMINACIÓN DE LAS ENFERMEDADES ALIMENTARIAS . -- DEFENSA A LAS OBJECIONES CONTRA LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- LA IRRADIACIÓN Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0288.SATI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 34886
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0288.SATI.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35931

LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LA PASTEURIZACIÓN
. -- ENFERMEDADES VEHICULADAS POR LOS ALIMENTOS
. -- EL USO DE LA RADIACIÓN PARA EVITAR LA DISEMINACIÓN DE LAS ENFERMEDADES ALIMENTARIAS
. -- DEFENSA A LAS OBJECIONES CONTRA LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LA IRRADIACIÓN Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.