LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Por: SATIN, MORTON | [Autor].
Colaborador(es): SATIN, MORTON.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 175; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS IRRADIADOS.-ALIMENTOS.-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0288.SATI.00
Contenidos:
LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LA PASTEURIZACIÓN
. -- ENFERMEDADES VEHICULADAS POR LOS ALIMENTOS
. -- EL USO DE LA RADIACIÓN PARA EVITAR LA DISEMINACIÓN DE LAS ENFERMEDADES ALIMENTARIAS
. -- DEFENSA A LAS OBJECIONES CONTRA LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LA IRRADIACIÓN Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0288.SATI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34886 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0288.SATI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35931 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.0286.MOHL.01 EL CURADO. | 664.0286.TURA.00 Ahumado, Curado y Secado - Guía Completa de Carnes y Pescados | 664.0286.WALK.00 MANUAL PRACTICO DEL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS | 664.0288.SATI.00 LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 664.0288.SATI.00 LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 664.03.ALCA.00 DICCIONARIO TÉCNICO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | 664.03.ALCA.00 DICCIONARIO TÉCNICO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LA PASTEURIZACIÓN
. -- ENFERMEDADES VEHICULADAS POR LOS ALIMENTOS
. -- EL USO DE LA RADIACIÓN PARA EVITAR LA DISEMINACIÓN DE LAS ENFERMEDADES ALIMENTARIAS
. -- DEFENSA A LAS OBJECIONES CONTRA LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LA IRRADIACIÓN Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
No hay comentarios para este ejemplar.