Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FABRICACIÓN DE QUESO. 2DA EDIC.

Por: ROBINSON, R. K | [Autor].
Colaborador(es): WILBEY, R.A.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 2A ed.Descripción: 488 PP; 23.8 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS | QUESOS | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637.3.ROBI.00
Contenidos:
BOSQUEJO HISTÓRICO DEL QUESO.-IMPORTANCIA DEL QUESO COMO ALIMENTO.-VARIEDADES DE QUESO.-INTRODUCCIÓN A LA QUESERÍA.-LECHE, MATERIA PRIMA DEL QUESO.-BACTERIOLOGÍA QUESERA.-PRUEBAS DE ACIDES Y ANÁLISIS QUÍMICOS EN EL CONTROL DEL PROCESO.-ADITIVOS DE LA LECHE PARA QUESERÍA.-CULTIVOS DE ARRANQUE.-PREPARACIÓN DE LA LECHE.-COAGULANTES Y PRECIPITANTES.-OPERACIONES QUESERAS.-FABRICACIÓN DEL QUESO.-MECANIZACIÓN TECNOLÓGICA QUESERA.-MADURACIÓN DEL QUESO.-DEFECTOS Y CLASIFICACIÓN DEL QUESO.-FILTRACIÓN CON MEMBRANA DE LECHE Y SUERO.-SUERO DE QUESERÍA Y USOS.-SELECCIÓN DE RECETAS DE QUESOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.ROBI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 34646
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.ROBI.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 34650
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.ROBI.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 36011

BOSQUEJO HISTÓRICO DEL QUESO.-IMPORTANCIA DEL QUESO COMO ALIMENTO.-VARIEDADES DE QUESO.-INTRODUCCIÓN A LA QUESERÍA.-LECHE, MATERIA PRIMA DEL QUESO.-BACTERIOLOGÍA QUESERA.-PRUEBAS DE ACIDES Y ANÁLISIS QUÍMICOS EN EL CONTROL DEL PROCESO.-ADITIVOS DE LA LECHE PARA QUESERÍA.-CULTIVOS DE ARRANQUE.-PREPARACIÓN DE LA LECHE.-COAGULANTES Y PRECIPITANTES.-OPERACIONES QUESERAS.-FABRICACIÓN DEL QUESO.-MECANIZACIÓN TECNOLÓGICA QUESERA.-MADURACIÓN DEL QUESO.-DEFECTOS Y CLASIFICACIÓN DEL QUESO.-FILTRACIÓN CON MEMBRANA DE LECHE Y SUERO.-SUERO DE QUESERÍA Y USOS.-SELECCIÓN DE RECETAS DE QUESOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.