FABRICACIÓN DE QUESO. 2DA EDIC.
Por: ROBINSON, R. K | [Autor].
Colaborador(es): WILBEY, R.A.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 2A ed.Descripción: 488 PP; 23.8 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS | QUESOS | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637.3.ROBI.00
Contenidos:
BOSQUEJO HISTÓRICO DEL QUESO.-IMPORTANCIA DEL QUESO COMO ALIMENTO.-VARIEDADES DE QUESO.-INTRODUCCIÓN A LA QUESERÍA.-LECHE, MATERIA PRIMA DEL QUESO.-BACTERIOLOGÍA QUESERA.-PRUEBAS DE ACIDES Y ANÁLISIS QUÍMICOS EN EL CONTROL DEL PROCESO.-ADITIVOS DE LA LECHE PARA QUESERÍA.-CULTIVOS DE ARRANQUE.-PREPARACIÓN DE LA LECHE.-COAGULANTES Y PRECIPITANTES.-OPERACIONES QUESERAS.-FABRICACIÓN DEL QUESO.-MECANIZACIÓN TECNOLÓGICA QUESERA.-MADURACIÓN DEL QUESO.-DEFECTOS Y CLASIFICACIÓN DEL QUESO.-FILTRACIÓN CON MEMBRANA DE LECHE Y SUERO.-SUERO DE QUESERÍA Y USOS.-SELECCIÓN DE RECETAS DE QUESOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.ROBI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34646 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.ROBI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 34650 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.ROBI.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 36011 |
BOSQUEJO HISTÓRICO DEL QUESO.-IMPORTANCIA DEL QUESO COMO ALIMENTO.-VARIEDADES DE QUESO.-INTRODUCCIÓN A LA QUESERÍA.-LECHE, MATERIA PRIMA DEL QUESO.-BACTERIOLOGÍA QUESERA.-PRUEBAS DE ACIDES Y ANÁLISIS QUÍMICOS EN EL CONTROL DEL PROCESO.-ADITIVOS DE LA LECHE PARA QUESERÍA.-CULTIVOS DE ARRANQUE.-PREPARACIÓN DE LA LECHE.-COAGULANTES Y PRECIPITANTES.-OPERACIONES QUESERAS.-FABRICACIÓN DEL QUESO.-MECANIZACIÓN TECNOLÓGICA QUESERA.-MADURACIÓN DEL QUESO.-DEFECTOS Y CLASIFICACIÓN DEL QUESO.-FILTRACIÓN CON MEMBRANA DE LECHE Y SUERO.-SUERO DE QUESERÍA Y USOS.-SELECCIÓN DE RECETAS DE QUESOS
No hay comentarios para este ejemplar.