TÉCNICO EN GANADERÍA. 3T
Por: EDICIONES CULTURAL | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; CULTURAL ; 2002Edición: .Descripción: 3t; 25.6 cm.Tema(s): GANADERÍA | ENCICLOPEDIAS | GANADO | ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS | PRODUCCIÓN ANIMALClasificación CDD: 636..CULT.00
Contenidos:
TOMO 1: MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA.-TEJIDOS CORPORALES.-SISTEMAS CORPORALES.-RAZAS VACUNAS.-RAZAS OVINAS.-RAZAS GANADERAS.-RAZAS CAPRINAS.-RAZAS PORCINAS.-RAZAS DE GALLINAS.-RAZA DE PAVOS.-RAZA DE CONEJOS.-EQUINOS.-LA ALIMENTACIÓN DE GANADO.-VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
TOMO 2: ALIMENTACIÓN DEL GANADO.-ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS, TOROS, CAPRINOS.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL.-CONTROL DEL ESTRO Y DE LA OVULACIÓN.-MANEJO DE LA REPRODUCCIÓN.-HIGIENE Y PATOLOGÍA ANIMAL
TOMO 3: INSTALACIONES GANADERAS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-LA EMPRESA GANADERA: ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO.-INSTALACIONES GANADERAS.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636..CULT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34630 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636..CULT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34631 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636..CULT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34629 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636..CAMP.00 Ciencia Animal, 2018 - Biologia, Cuidado y Produccion de Animales Domesticos | 636..CARA.00 Bases de la producción animal | 636..CULT.00 TÉCNICO EN GANADERÍA. 3T | 636..CULT.00 TÉCNICO EN GANADERÍA. 3T | 636..DURA.00 BIBLIOTECA AGROPECUARIA 2 TOMOS INC. CD ROM | 636..DURA.00 BIBLIOTECA AGROPECUARIA 2 TOMOS INC. CD ROM | 636..GRUP.00 MANUAL DEL GANADERO ACTUAL |
TOMO 1: MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA.-TEJIDOS CORPORALES.-SISTEMAS CORPORALES.-RAZAS VACUNAS.-RAZAS OVINAS.-RAZAS GANADERAS.-RAZAS CAPRINAS.-RAZAS PORCINAS.-RAZAS DE GALLINAS.-RAZA DE PAVOS.-RAZA DE CONEJOS.-EQUINOS.-LA ALIMENTACIÓN DE GANADO.-VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
TOMO 2: ALIMENTACIÓN DEL GANADO.-ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS, TOROS, CAPRINOS.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL.-CONTROL DEL ESTRO Y DE LA OVULACIÓN.-MANEJO DE LA REPRODUCCIÓN.-HIGIENE Y PATOLOGÍA ANIMAL
TOMO 3: INSTALACIONES GANADERAS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-LA EMPRESA GANADERA: ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO.-INSTALACIONES GANADERAS.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO
No hay comentarios para este ejemplar.