Catálogo Biblioteca Central UCSM

EDICIONES CULTURAL

TÉCNICO EN GANADERÍA. 3T - - ESPAÑA CULTURAL 2002 - 3t. 25.6 cm

TOMO 1: MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA.-TEJIDOS CORPORALES.-SISTEMAS CORPORALES.-RAZAS VACUNAS.-RAZAS OVINAS.-RAZAS GANADERAS.-RAZAS CAPRINAS.-RAZAS PORCINAS.-RAZAS DE GALLINAS.-RAZA DE PAVOS.-RAZA DE CONEJOS.-EQUINOS.-LA ALIMENTACIÓN DE GANADO.-VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
TOMO 2: ALIMENTACIÓN DEL GANADO.-ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS, TOROS, CAPRINOS.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL.-CONTROL DEL ESTRO Y DE LA OVULACIÓN.-MANEJO DE LA REPRODUCCIÓN.-HIGIENE Y PATOLOGÍA ANIMAL
TOMO 3: INSTALACIONES GANADERAS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-LA EMPRESA GANADERA: ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO.-INSTALACIONES GANADERAS.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO


GANADERÍA
ENCICLOPEDIAS.
GANADO
ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS.
PRODUCCIÓN ANIMAL

636..CULT.00