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HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. VOL. I

Por: WATSON, DAVID | [Autor].
Colaborador(es): WATSON, DAVID.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 1v; 23.8.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.02.WATS.00
Contenidos:
SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS . -- SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP) . -- ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA . -- ENTERITIS POR CAMPPYLOBACTER DE ORIGEN ALIMENTARIO . -- LISTERIOSIS . -- SEGURIDAD QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS . -- AGENTES MICROBIANOS EN BEBIDAS DE FRUTAS FERMENTADAS . -- LA CONTAMINACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.WATS.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 34597

SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP)
. -- ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA
. -- ENTERITIS POR CAMPPYLOBACTER DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- LISTERIOSIS
. -- SEGURIDAD QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- AGENTES MICROBIANOS EN BEBIDAS DE FRUTAS FERMENTADAS
. -- LA CONTAMINACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

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