TECNOLOGÍA DEL AGUA EMBOTELLADA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2001Edición: 1A. edDescripción: 303; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.61.SENI.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- DESARROLLO DEL MERCADO DE LAS AGUAS EMBOTELLADAS
. -- CATEGORÍAS DE LAS AGUAS ENVASADAS
. -- HIDROGEOLOGÍA DE LAS AGUAS MINERALES NATURALES
. -- TRATAMIENTO DE LAS AGUAS
. -- MÉTODOS Y MATERIALES PARA EL ENVASE DEL AGUA
. -- EQUIPAMIENTOS DE LLENADO
. -- GESTIÓN DE LA CALIDAD
. -- DISPENSADORES DE AGUA REFRIGERADA
. -- AUDITORIAS POR TERCERAS PARTES DE LAS INSTALACIONES DE EMBOTELLADO DE AGUA
. -- MICROBIOLOGÍA DE LAS AGUAS MINERALES NATURALES
. -- MICROBIOLOGÍA DE LAS AGUAS TRATADAS EMBOTELLADAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.61.SENI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 34552 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.61.SENI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 36004 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
663.42.VOGE.01 ELABORACIÓN CASERA DE CERVEZA | 663.42.VOGE.01 ELABORACIÓN CASERA DE CERVEZA | 663.61.SENI.00 TECNOLOGÍA DEL AGUA EMBOTELLADA | 663.61.SENI.00 TECNOLOGÍA DEL AGUA EMBOTELLADA | 663.63.ASHU.00 PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTAS SIN GAS. | 663.63.ASHU.00 PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTAS SIN GAS. | 664..ACAD.00 INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
INTRODUCCIÓN
. -- DESARROLLO DEL MERCADO DE LAS AGUAS EMBOTELLADAS
. -- CATEGORÍAS DE LAS AGUAS ENVASADAS
. -- HIDROGEOLOGÍA DE LAS AGUAS MINERALES NATURALES
. -- TRATAMIENTO DE LAS AGUAS
. -- MÉTODOS Y MATERIALES PARA EL ENVASE DEL AGUA
. -- EQUIPAMIENTOS DE LLENADO
. -- GESTIÓN DE LA CALIDAD
. -- DISPENSADORES DE AGUA REFRIGERADA
. -- AUDITORIAS POR TERCERAS PARTES DE LAS INSTALACIONES DE EMBOTELLADO DE AGUA
. -- MICROBIOLOGÍA DE LAS AGUAS MINERALES NATURALES
. -- MICROBIOLOGÍA DE LAS AGUAS TRATADAS EMBOTELLADAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.