Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.

Por: BADUI DERGAL, SALVADOR | [Autor].
Colaborador(es): BADUI DERGAL, SALVADOR.
Editor: MEXICO ; ALHAMBRA ; 1981Edición: 1A. ed.Descripción: 430; 23.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.BADU.00
Contenidos:
AGUA . -- CARBOHIDRATOS . -- PROTEÍNAS . -- LÍPIDOS . -- ENZIMAS . -- VITAMINAS Y MINERALES . -- PIGMENTOS . -- SABOR Y OLOR . -- ADITIVOS . -- ESTADO DE DISPERSIÓN . -- ELEMENTOS DE LA NUTRICIÓN . -- LECHE . -- SOYA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BADU.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 16553
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BADU.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 34218
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BADU.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 34219
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.AXTM.00 MANUAL DE BROMATOLOGÍA 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 664.07.BADU.01 Quimica de los Alimetos, 6 Ed. 664.07.BELI.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. 664.07.BELI.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED.

AGUA
. -- CARBOHIDRATOS
. -- PROTEÍNAS
. -- LÍPIDOS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- PIGMENTOS
. -- SABOR Y OLOR
. -- ADITIVOS
. -- ESTADO DE DISPERSIÓN
. -- ELEMENTOS DE LA NUTRICIÓN
. -- LECHE
. -- SOYA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.