QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.
Por: BADUI DERGAL, SALVADOR | [Autor].
Colaborador(es): BADUI DERGAL, SALVADOR.
Editor: MEXICO ; ALHAMBRA ; 1981Edición: 1A. ed.Descripción: 430; 23.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.BADU.00
Contenidos:
AGUA
. -- CARBOHIDRATOS
. -- PROTEÍNAS
. -- LÍPIDOS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- PIGMENTOS
. -- SABOR Y OLOR
. -- ADITIVOS
. -- ESTADO DE DISPERSIÓN
. -- ELEMENTOS DE LA NUTRICIÓN
. -- LECHE
. -- SOYA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BADU.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 16553 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BADU.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 34218 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BADU.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 34219 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.AXTM.00 MANUAL DE BROMATOLOGÍA | 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.BADU.01 Quimica de los Alimetos, 6 Ed. | 664.07.BELI.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. | 664.07.BELI.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. |
AGUA
. -- CARBOHIDRATOS
. -- PROTEÍNAS
. -- LÍPIDOS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- PIGMENTOS
. -- SABOR Y OLOR
. -- ADITIVOS
. -- ESTADO DE DISPERSIÓN
. -- ELEMENTOS DE LA NUTRICIÓN
. -- LECHE
. -- SOYA.
No hay comentarios para este ejemplar.