Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.

Por: BADUI DERGAL, SALVADOR | [Autor].
Colaborador(es): BADUI DERGAL, SALVADOR.
Editor: MEXICO ; ALHAMBRA ; 1981Edición: 1A. ed.Descripción: 430; 23.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.BADU.00
Contenidos:
AGUA . -- CARBOHIDRATOS . -- PROTEÍNAS . -- LÍPIDOS . -- ENZIMAS . -- VITAMINAS Y MINERALES . -- PIGMENTOS . -- SABOR Y OLOR . -- ADITIVOS . -- ESTADO DE DISPERSIÓN . -- ELEMENTOS DE LA NUTRICIÓN . -- LECHE . -- SOYA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BADU.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 16553
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BADU.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 34218
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BADU.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 34219

AGUA
. -- CARBOHIDRATOS
. -- PROTEÍNAS
. -- LÍPIDOS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- PIGMENTOS
. -- SABOR Y OLOR
. -- ADITIVOS
. -- ESTADO DE DISPERSIÓN
. -- ELEMENTOS DE LA NUTRICIÓN
. -- LECHE
. -- SOYA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.