Catálogo Biblioteca Central UCSM

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; ALHAMBRA; 1981Edición: 1A. edDescripción: 430; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.BADU.00
Contenidos:
AGUA . -- CARBOHIDRATOS . -- PROTEÍNAS . -- LÍPIDOS . -- ENZIMAS . -- VITAMINAS Y MINERALES . -- PIGMENTOS . -- SABOR Y OLOR . -- ADITIVOS . -- ESTADO DE DISPERSIÓN . -- ELEMENTOS DE LA NUTRICIÓN . -- LECHE . -- SOYA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BADU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 16553
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BADU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 34218
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BADU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 34219

AGUA
. -- CARBOHIDRATOS
. -- PROTEÍNAS
. -- LÍPIDOS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- PIGMENTOS
. -- SABOR Y OLOR
. -- ADITIVOS
. -- ESTADO DE DISPERSIÓN
. -- ELEMENTOS DE LA NUTRICIÓN
. -- LECHE
. -- SOYA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.