QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; ALHAMBRA; 1981Edición: 1A. edDescripción: 430; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.BADU.00
Contenidos:
AGUA
. -- CARBOHIDRATOS
. -- PROTEÍNAS
. -- LÍPIDOS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- PIGMENTOS
. -- SABOR Y OLOR
. -- ADITIVOS
. -- ESTADO DE DISPERSIÓN
. -- ELEMENTOS DE LA NUTRICIÓN
. -- LECHE
. -- SOYA.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BADU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 16553 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BADU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 34218 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BADU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 34219 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.07.ARVA.00 HACCP AND ISO 22000 APLLICATION TO FOODS OF ANIMAL ORIGIN, 2009 | 664.07.AXTM.00 MANUAL DE BROMATOLOGÍA | 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.BADU.01 Quimica de los Alimetos, 6 Ed. | 664.07.BELI.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. |
AGUA
. -- CARBOHIDRATOS
. -- PROTEÍNAS
. -- LÍPIDOS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS Y MINERALES
. -- PIGMENTOS
. -- SABOR Y OLOR
. -- ADITIVOS
. -- ESTADO DE DISPERSIÓN
. -- ELEMENTOS DE LA NUTRICIÓN
. -- LECHE
. -- SOYA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.