CONSERVAS CASERAS DE ALIMENTOS. 3RA. ED.
Por: HERNÁNDEZ BRIZ VILANOMA, FRANCISCO | [Autor].
Editor: MADRID ; MUNDI PRENSA ; 1999Edición: 3A ed.Descripción: 198 PP; 23.5 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | CONSERVAS ALIMENTICIASClasificación CDD: 641.4.HERN.00
Contenidos:
CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS AL NATURAL.-DESECACIÓN DE VEGETALES, FRUTAS Y HORTALIZAS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CON PRODUCTOS QUÍMICOS.-MERMELADA, JALEAS Y CARNES DE FRUTAS.-FRUTAS CONFITADAS.-CALABAZA DE CABELLO DE ÁNGEL.-JALEAS DE FRUTA.-DULCES O CARNES DE FRUTA.-CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS EN VINAGRE.-FRUTAS EN AGUARDIENTE.-FRUTAS AL VINO.-LICOR DE FRUTAS.-CONSERVAS DE PESCADO.-ESCABECHE DE AVES.-CONSERVACIÓN DE ACEITUNAS.-CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CON SAL.-CONSERVAS CÁRNICAS DE CERDO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR CONGELACIÓN.-EL PESCADO AHUMADO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.4.HERN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34035 |
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641.4.FRAN.00 CONSERVACIÓN CASERA DE VERDURAS | 641.4.GARC.00 SEGURIDAD E HIGIENE PARA ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS | 641.4.GARC.00 SEGURIDAD E HIGIENE PARA ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS | 641.4.HERN.00 CONSERVAS CASERAS DE ALIMENTOS. 3RA. ED. | 641.4.LESU.00 MANUAL DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 641.4.MIRA.00 Procesamiento térmico de alimentos.Teoría , práctica y cálculos. | 641.4.MIRA.01 Diseños de Proceso Térmicos y Alta Presión de Alimentos |
CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS AL NATURAL.-DESECACIÓN DE VEGETALES, FRUTAS Y HORTALIZAS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CON PRODUCTOS QUÍMICOS.-MERMELADA, JALEAS Y CARNES DE FRUTAS.-FRUTAS CONFITADAS.-CALABAZA DE CABELLO DE ÁNGEL.-JALEAS DE FRUTA.-DULCES O CARNES DE FRUTA.-CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS EN VINAGRE.-FRUTAS EN AGUARDIENTE.-FRUTAS AL VINO.-LICOR DE FRUTAS.-CONSERVAS DE PESCADO.-ESCABECHE DE AVES.-CONSERVACIÓN DE ACEITUNAS.-CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CON SAL.-CONSERVAS CÁRNICAS DE CERDO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR CONGELACIÓN.-EL PESCADO AHUMADO.
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