Catálogo Biblioteca Central UCSM

CONSERVAS CASERAS DE ALIMENTOS. 3RA. ED.

HERNÁNDEZ BRIZ VILANOMA, FRANCISCO

CONSERVAS CASERAS DE ALIMENTOS. 3RA. ED. - 3A ed. - MADRID MUNDI PRENSA 1999 - 198 PP 23.5 cm

CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS AL NATURAL.-DESECACIÓN DE VEGETALES, FRUTAS Y HORTALIZAS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CON PRODUCTOS QUÍMICOS.-MERMELADA, JALEAS Y CARNES DE FRUTAS.-FRUTAS CONFITADAS.-CALABAZA DE CABELLO DE ÁNGEL.-JALEAS DE FRUTA.-DULCES O CARNES DE FRUTA.-CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS EN VINAGRE.-FRUTAS EN AGUARDIENTE.-FRUTAS AL VINO.-LICOR DE FRUTAS.-CONSERVAS DE PESCADO.-ESCABECHE DE AVES.-CONSERVACIÓN DE ACEITUNAS.-CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CON SAL.-CONSERVAS CÁRNICAS DE CERDO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR CONGELACIÓN.-EL PESCADO AHUMADO.


CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
CONSERVAS ALIMENTICIAS

641.4.HERN.00