FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS.
Por: HERMIDA BUN, JOSÉ RAMÓN | [Autor].
Colaborador(es): HERMIDA BUN, JOSÉ RAMÓN.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 463; 23.5.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..HERM.00
Contenidos:
TRANSFERENCIAS DE CANTIDAD DE MOVIMIENTO
. -- TRANSFERENCIAS DE CALOR
. -- TRANSFERENCIAS DE MATERIA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..HERM.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34036 |
TRANSFERENCIAS DE CANTIDAD DE MOVIMIENTO
. -- TRANSFERENCIAS DE CALOR
. -- TRANSFERENCIAS DE MATERIA.
No hay comentarios para este ejemplar.