Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS.

Por: HERMIDA BUN, JOSÉ RAMÓN | [Autor].
Colaborador(es): HERMIDA BUN, JOSÉ RAMÓN.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 463; 23.5.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..HERM.00
Contenidos:
TRANSFERENCIAS DE CANTIDAD DE MOVIMIENTO . -- TRANSFERENCIAS DE CALOR . -- TRANSFERENCIAS DE MATERIA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..HERM.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 34036

TRANSFERENCIAS DE CANTIDAD DE MOVIMIENTO
. -- TRANSFERENCIAS DE CALOR
. -- TRANSFERENCIAS DE MATERIA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.