CONSERVAS
Por: SCHWARTZ, ODED | [Autor].
Colaborador(es): SCHWARTZ, ODED.
Editor: GRAN BRETAÑA ; CEAC ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 192; 28.5.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.SCHW.00
Contenidos:
TOMATES
. -- FAMILIA DE LOS PIMIENTOS, CEBOLLAS, CUCURBITÁCEAS
. -- RAÍCES COMESTIBLES
. -- CARNES
. -- PESCADOS Y MARISCOS FRUTOS: CÍTRICOS, DE VERANO, CARNOSOS, EXÓTICOS. EQUIPO Y TÉCNICAS PARA LA CONSERVACIÓN
. -- MAS DE 150 RECETAS DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS, EXTRAÍDAS DE LAS COCINAS DE TODO EL MUNDO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.SCHW.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33972 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.028.POGG.00 Mf0545_1: Envasado y Empaquetado de Productos Alimentarios | 664.028.POKO.00 ANTIOXIDANTES DE LOS ALIMENTOS. APLICACIONES PRACTICAS | 664.028.REES.00 PROCESO TÉRMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS | 664.028.SCHW.00 CONSERVAS | 664.028.SIEL.00 TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS | 664.0284.BARB.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. | 664.0284.BARB.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. |
TOMATES
. -- FAMILIA DE LOS PIMIENTOS, CEBOLLAS, CUCURBITÁCEAS
. -- RAÍCES COMESTIBLES
. -- CARNES
. -- PESCADOS Y MARISCOS FRUTOS: CÍTRICOS, DE VERANO, CARNOSOS, EXÓTICOS. EQUIPO Y TÉCNICAS PARA LA CONSERVACIÓN
. -- MAS DE 150 RECETAS DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS, EXTRAÍDAS DE LAS COCINAS DE TODO EL MUNDO.
No hay comentarios para este ejemplar.