ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Por: ADRIÁN, JEAN | [Autor].
Colaborador(es): POTUS, JACQUES | POIFFAIT, ANNIE | DAUVILLIER, PIERRE.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2000Edición: .Descripción: 292 PP; 24.0 cm.Tema(s): ANÁLISIS NUTRICIONAL | NUTRICIÓN | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | VALOR NUTRICIONALClasificación CDD: 641.3.ADRI.00
Contenidos:
ESTADOS DE CUESTIÓN.-PREPARACIÓN DE LA MUESTRA Y DEL ANÁLISIS.-MÉTODOS FISICOQUÍMICOS GENERALES.-ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS ESPECIALES.-MÉTODOS INMUNOQUÍMICOS.-TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS: DETERMINACIÓN DE LLAS VITAMINAS DEL GRUPO B.-MÉTODOS BIOLÓGICOS CON ANIMALES.-CONSIDERACIONES SOBRE LA MEDIDA DE LA INOCUIDAD
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.ADRI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33369 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.ADRI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33370 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.ADRI.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 33371 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 641.3.ADRI.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 61073 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 641.3.ADRI.00 (Navegar estantería) | 5c. | Disponible | 61074 |
Navegando Biblioteca Especializada del Parque Industrial Estantes , Código de colección: BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Cerrar el navegador de estanterías
637..TETR.00 MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS | 637..TETR.00 MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS | 641.3.ADRI.00 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS | 641.3.ADRI.00 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS | 641.3.MUÑO.01 COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. | 641.3.MUÑO.01 COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. | 641.4.PEÑA.00 MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2014 |
ESTADOS DE CUESTIÓN.-PREPARACIÓN DE LA MUESTRA Y DEL ANÁLISIS.-MÉTODOS FISICOQUÍMICOS GENERALES.-ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS ESPECIALES.-MÉTODOS INMUNOQUÍMICOS.-TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS: DETERMINACIÓN DE LLAS VITAMINAS DEL GRUPO B.-MÉTODOS BIOLÓGICOS CON ANIMALES.-CONSIDERACIONES SOBRE LA MEDIDA DE LA INOCUIDAD
No hay comentarios para este ejemplar.