Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CALIDAD ALIMENTARIA: RIESGOS Y CONTROLES EN LA AGROINDUSTRIA

Por: LÓPEZ GARCÍA, JOSÉ LUIS | [Autor].
Colaborador(es): LÓPEZ GARCÍA, JOSÉ LUIS.
Editor: ESPAÑA ; ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 316; 23.5.Tema(s): CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.-HIGIENE ALIMENTARIAClasificación CDD: 664..LOPE.01
Contenidos:
CALIDAD ALIMENTARIA . -- EVOLUCIÓN HISTÓRICA . -- DEFINICIÓN DE LOS TÉRMINOS DEL SISTEMA ARCPC . -- DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA ARCPC . -- EL ARCPC . -- LAS NORMAS ISO 9000 . -- CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- BENEFICIOS . -- ANÁLISIS DE RIESGOS CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS . -- ELABORACIÓN DE CROQUETAS . -- ELABORACIÓN DE PIZZAS . -- LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE (PASTEURIZADA Y UHT) . -- PRODUCCIÓN DE QUESO FRESCO . -- PRODUCTOS CÁRNICOS ( JAMÓN Y PALETA CURADOS) . -- INDUSTRIA DE CONSERVAS VEGETALES . -- ELABORACIÓN DE VINOS . -- PRODUCTOS PESQUEROS CONGELADOS . -- INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES . -- SECTOR DE ACEITUNA DE MESA . -- ACEITUNA RELLENA DE ANCHOA . -- ELABORACIÓN DE HELADOS . -- INDUSTRIA DE ZUMOS DE FRUTAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..LOPE.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33316
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..LOPE.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33995

CALIDAD ALIMENTARIA
. -- EVOLUCIÓN HISTÓRICA
. -- DEFINICIÓN DE LOS TÉRMINOS DEL SISTEMA ARCPC
. -- DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA ARCPC
. -- EL ARCPC
. -- LAS NORMAS ISO 9000
. -- CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- BENEFICIOS
. -- ANÁLISIS DE RIESGOS CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS
. -- ELABORACIÓN DE CROQUETAS
. -- ELABORACIÓN DE PIZZAS
. -- LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE (PASTEURIZADA Y UHT)
. -- PRODUCCIÓN DE QUESO FRESCO
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS ( JAMÓN Y PALETA CURADOS)
. -- INDUSTRIA DE CONSERVAS VEGETALES
. -- ELABORACIÓN DE VINOS
. -- PRODUCTOS PESQUEROS CONGELADOS
. -- INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES
. -- SECTOR DE ACEITUNA DE MESA
. -- ACEITUNA RELLENA DE ANCHOA
. -- ELABORACIÓN DE HELADOS
. -- INDUSTRIA DE ZUMOS DE FRUTAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.