Catálogo Biblioteca Central UCSM

CALIDAD ALIMENTARIA: RIESGOS Y CONTROLES EN LA AGROINDUSTRIA (Registro nro. 35948)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..LOPE.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LÓPEZ GARCÍA, JOSÉ LUIS
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CALIDAD ALIMENTARIA: RIESGOS Y CONTROLES EN LA AGROINDUSTRIA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 316
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CALIDAD ALIMENTARIA
. -- EVOLUCIÓN HISTÓRICA
. -- DEFINICIÓN DE LOS TÉRMINOS DEL SISTEMA ARCPC
. -- DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA ARCPC
. -- EL ARCPC
. -- LAS NORMAS ISO 9000
. -- CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- BENEFICIOS
. -- ANÁLISIS DE RIESGOS CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS
. -- ELABORACIÓN DE CROQUETAS
. -- ELABORACIÓN DE PIZZAS
. -- LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE (PASTEURIZADA Y UHT)
. -- PRODUCCIÓN DE QUESO FRESCO
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS ( JAMÓN Y PALETA CURADOS)
. -- INDUSTRIA DE CONSERVAS VEGETALES
. -- ELABORACIÓN DE VINOS
. -- PRODUCTOS PESQUEROS CONGELADOS
. -- INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES
. -- SECTOR DE ACEITUNA DE MESA
. -- ACEITUNA RELLENA DE ANCHOA
. -- ELABORACIÓN DE HELADOS
. -- INDUSTRIA DE ZUMOS DE FRUTAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.-HIGIENE ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LÓPEZ GARCÍA, JOSÉ LUIS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..LOPE.01 33316 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..LOPE.01 33995 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros