MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL. LOS MICROORGANISMOS DE INTERÉS INDUSTRIAL
Por: LEVEAU, J.-Y. | [Autor].
Colaborador(es): BOUIX, M.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 595; 24.0.Tema(s): MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 660.62.LEVE.00
Contenidos:
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
. -- LAS LEVADURAS
. -- LOS MOHOS
. -- LAS BACTERIAS LÁCTICAS
. -- BIFIDOBACTERIUM
. -- LOS CORINEBACTERIAS
. -- LOS ACTINOMICETOS
. -- LAS BACTERIAS DISOLVENTOGENAS DEL GENERO CLOSTRIDIUM
. -- ZYMOMONAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 660.62.LEVE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33443 |
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
. -- LAS LEVADURAS
. -- LOS MOHOS
. -- LAS BACTERIAS LÁCTICAS
. -- BIFIDOBACTERIUM
. -- LOS CORINEBACTERIAS
. -- LOS ACTINOMICETOS
. -- LAS BACTERIAS DISOLVENTOGENAS DEL GENERO CLOSTRIDIUM
. -- ZYMOMONAS
No hay comentarios para este ejemplar.