Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL. LOS MICROORGANISMOS DE INTERÉS INDUSTRIAL

Por: LEVEAU, J.-Y. | [Autor].
Colaborador(es): BOUIX, M.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 595; 24.0.Tema(s): MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 660.62.LEVE.00
Contenidos:
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA . -- LAS LEVADURAS . -- LOS MOHOS . -- LAS BACTERIAS LÁCTICAS . -- BIFIDOBACTERIUM . -- LOS CORINEBACTERIAS . -- LOS ACTINOMICETOS . -- LAS BACTERIAS DISOLVENTOGENAS DEL GENERO CLOSTRIDIUM . -- ZYMOMONAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 660.62.LEVE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33443

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
. -- LAS LEVADURAS
. -- LOS MOHOS
. -- LAS BACTERIAS LÁCTICAS
. -- BIFIDOBACTERIUM
. -- LOS CORINEBACTERIAS
. -- LOS ACTINOMICETOS
. -- LAS BACTERIAS DISOLVENTOGENAS DEL GENERO CLOSTRIDIUM
. -- ZYMOMONAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.