DICCIONARIO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; ADDISON-WESLEY IBEROAMERICANA; 1998Edición: 1A. edDescripción: 300; 22.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.003.BADU.00
Contenidos:
DICCIONARIO A - Z
. -- ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.003.BADU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 33423 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.001579.RAY.00 FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 4TA. EDIC. | 664.001579.ROBE.00 MICROBIOLOGÍA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS | 664.003.AROR.00 MANUAL DE TÉRMINOS DE USOS FRECUENTE EN ALIMENTARIA | 664.003.BADU.00 DICCIONARIO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.003.FALD.00 ENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS | 664.003.FALD.00 ENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS | 664.00985.CABI.00 CIEN SIGLOS DE PAN |
DICCIONARIO A - Z
. -- ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.