DICCIONARIO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; ADDISON-WESLEY IBEROAMERICANA; 1998Edición: 1A. edDescripción: 300; 22.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.003.BADU.00
Contenidos:
DICCIONARIO A - Z
. -- ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.003.BADU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 33423 |
DICCIONARIO A - Z
. -- ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.