Catálogo Biblioteca Central UCSM

DICCIONARIO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; ADDISON-WESLEY IBEROAMERICANA; 1998Edición: 1A. edDescripción: 300; 22.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.003.BADU.00
Contenidos:
DICCIONARIO A - Z . -- ALIMENTOS . -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.003.BADU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 33423

DICCIONARIO A - Z
. -- ALIMENTOS
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.