LA PATATA (PAPA). PRODUCCIÓN, MEJORA, PLAGAS Y ENFERMEDADES, UTILIZACIÓN
Por: ROUSELLE, P. | [Autor].
Colaborador(es): ROBERRT, Y | CROSNIER, J.C.
Editor: ESPAÑA ; ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 607; 24.5.Tema(s): PAPA.-TUBÉRCULOS.-PATATASClasificación CDD: 635.21.ROUS.00
Contenidos:
LA PATATA
. -- ORIGEN SOCIOHISTÓRICO
. -- BOTÁNICA, MORFOLOGÍA Y TAXONOMÍA
. -- ASPECTOS FISIOLÓGICOS DEL CRECIMIENTO Y DEL DESARROLLO
. -- MEJORA GENÉTICA
. -- LOS ENEMIGOS
. -- PLAGAS
. -- ESPERANZAS Y DIFICULTADES DE UN INTEGRACIÓN DE LOS MÉTODOS DE LUCHA
. -- EL CULTIVO
. -- FITOTECNIA
. -- PRODUCCIÓN DE PATATA DE SIEMBRA
. -- UTILIZACIONES Y MERCADOS
. -- UTILIZACIÓN EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA
. -- OTRAS UTILIZACIONES: ALIMENTACIÓN ANIMAL Y APROVECHAMIENTOS INDUSTRIALES
. -- ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN
. -- DATOS ECONÓMICOS Y DESCRIPCIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA EN FRANCIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 635.21.ROUS.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33407 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
635.21.PARS.00 PAPAS. | 635.21.PARS.00 PAPAS. | 635.21.PARS.01 PAPAS. MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA | 635.21.ROUS.00 LA PATATA (PAPA). PRODUCCIÓN, MEJORA, PLAGAS Y ENFERMEDADES, UTILIZACIÓN | 635.219.BIAD.00 LAS ENFERMEDADES DE LA PATATA. PREVENCIÓN Y DEFENSA. | 635.219.BIAD.00 LAS ENFERMEDADES DE LA PATATA. PREVENCIÓN Y DEFENSA. | 635.2193.BOKX.00 VIROSIS DE LA PAPA Y DE LA SEMILLA DE PAPA |
LA PATATA
. -- ORIGEN SOCIOHISTÓRICO
. -- BOTÁNICA, MORFOLOGÍA Y TAXONOMÍA
. -- ASPECTOS FISIOLÓGICOS DEL CRECIMIENTO Y DEL DESARROLLO
. -- MEJORA GENÉTICA
. -- LOS ENEMIGOS
. -- PLAGAS
. -- ESPERANZAS Y DIFICULTADES DE UN INTEGRACIÓN DE LOS MÉTODOS DE LUCHA
. -- EL CULTIVO
. -- FITOTECNIA
. -- PRODUCCIÓN DE PATATA DE SIEMBRA
. -- UTILIZACIONES Y MERCADOS
. -- UTILIZACIÓN EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA
. -- OTRAS UTILIZACIONES: ALIMENTACIÓN ANIMAL Y APROVECHAMIENTOS INDUSTRIALES
. -- ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN
. -- DATOS ECONÓMICOS Y DESCRIPCIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA EN FRANCIA
No hay comentarios para este ejemplar.