Catálogo Biblioteca Central UCSM

ROUSELLE, P.


LA PATATA (PAPA). PRODUCCIÓN, MEJORA, PLAGAS Y ENFERMEDADES, UTILIZACIÓN - 1A. ed - ESPAÑA 1999 - 607 24.5

LA PATATA
. -- ORIGEN SOCIOHISTÓRICO
. -- BOTÁNICA, MORFOLOGÍA Y TAXONOMÍA
. -- ASPECTOS FISIOLÓGICOS DEL CRECIMIENTO Y DEL DESARROLLO
. -- MEJORA GENÉTICA
. -- LOS ENEMIGOS
. -- PLAGAS
. -- ESPERANZAS Y DIFICULTADES DE UN INTEGRACIÓN DE LOS MÉTODOS DE LUCHA
. -- EL CULTIVO
. -- FITOTECNIA
. -- PRODUCCIÓN DE PATATA DE SIEMBRA
. -- UTILIZACIONES Y MERCADOS
. -- UTILIZACIÓN EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA
. -- OTRAS UTILIZACIONES: ALIMENTACIÓN ANIMAL Y APROVECHAMIENTOS INDUSTRIALES
. -- ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN
. -- DATOS ECONÓMICOS Y DESCRIPCIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA EN FRANCIA


PAPA.-TUBÉRCULOS.-PATATAS

635.21.ROUS.00