CULTIVO DE MICROORGANISMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS. OBTENCIÓN, APLICACIONES E INVESTIGACIÓN
Por: KUNZ, BENNO | [Autor].
Colaborador(es): KUNZ, BENNO.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1986Edición: 1A. ed.Descripción: 125; 24.0.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 660.62.KUNZ.00
Contenidos:
FINALIDAD E IMPORTANCIA DE LOS CULTIVOS DE MICROORGANISMOS
. -- CULTIVOS DE MICROORGANISMOS CON VISTAS A SU UTILIZACIÓN
. -- PREPARACIÓN, EMPLEO, VALORACIÓN Y CONTROL DEL CULTIVOS DE MICROORGANISMOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 660.62.KUNZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33272 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
FINALIDAD E IMPORTANCIA DE LOS CULTIVOS DE MICROORGANISMOS
. -- CULTIVOS DE MICROORGANISMOS CON VISTAS A SU UTILIZACIÓN
. -- PREPARACIÓN, EMPLEO, VALORACIÓN Y CONTROL DEL CULTIVOS DE MICROORGANISMOS.
No hay comentarios para este ejemplar.