Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CULTIVO DE MICROORGANISMOS PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS. OBTENCIÓN, APLICACIONES E INVESTIGACIÓN

Por: KUNZ, BENNO | [Autor].
Colaborador(es): KUNZ, BENNO.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1986Edición: 1A. ed.Descripción: 125; 24.0.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 660.62.KUNZ.00
Contenidos:
FINALIDAD E IMPORTANCIA DE LOS CULTIVOS DE MICROORGANISMOS . -- CULTIVOS DE MICROORGANISMOS CON VISTAS A SU UTILIZACIÓN . -- PREPARACIÓN, EMPLEO, VALORACIÓN Y CONTROL DEL CULTIVOS DE MICROORGANISMOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 660.62.KUNZ.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33272

FINALIDAD E IMPORTANCIA DE LOS CULTIVOS DE MICROORGANISMOS
. -- CULTIVOS DE MICROORGANISMOS CON VISTAS A SU UTILIZACIÓN
. -- PREPARACIÓN, EMPLEO, VALORACIÓN Y CONTROL DEL CULTIVOS DE MICROORGANISMOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.