Catálogo Biblioteca Central UCSM

ESCUELA DALY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; EDICIONES DAYLY; S.A.Edición: Descripción: 4t; 30.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 647.94.FERN.00
Contenidos:
TOMO I: ORGANIZACIÓN HOTELERA Y TURISMO.-INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA.-ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL DE UN HOTEL TOMO II: SERVICIOS HOTELEROS I.-ORGANIGRAMA DE UN HOTEL.-DIRECCIÓN.-RECEPCIÓN.-RESERVAS.-MANO CORRIENTES.-CONSERJERÍA.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD TOMO III: SERVICIOS HOTELEROS II.-REGIDURA DE PISOS.-GOBERNANTA.-LAVANDERÍA.-ROOM SERVICE.-ECONOMATO.-RESTAURANTE.-BANQUETES.-ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS.-LA RESTAURACIÓN MASIVA TOMO IV: SERVICIOS HOTELEROS III:: DEPARTAMENTO DE SERVICIOS TÉCNICOS PERSONAL.-RELACIONES PUBLICAS.-ANIMADORES TURÍSTICOS.-AGENCIA DE VIAJES.-DICCIONARIO DE TURISMO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.FERN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 33284
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.FERN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 33285
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.FERN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 33286
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.FERN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 33287

TOMO I: ORGANIZACIÓN HOTELERA Y TURISMO.-INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA.-ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL DE UN HOTEL
TOMO II: SERVICIOS HOTELEROS I.-ORGANIGRAMA DE UN HOTEL.-DIRECCIÓN.-RECEPCIÓN.-RESERVAS.-MANO CORRIENTES.-CONSERJERÍA.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD
TOMO III: SERVICIOS HOTELEROS II.-REGIDURA DE PISOS.-GOBERNANTA.-LAVANDERÍA.-ROOM SERVICE.-ECONOMATO.-RESTAURANTE.-BANQUETES.-ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS.-LA RESTAURACIÓN MASIVA
TOMO IV: SERVICIOS HOTELEROS III:: DEPARTAMENTO DE SERVICIOS TÉCNICOS PERSONAL.-RELACIONES PUBLICAS.-ANIMADORES TURÍSTICOS.-AGENCIA DE VIAJES.-DICCIONARIO DE TURISMO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.