ESCUELA DALY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; EDICIONES DAYLY; S.A.Edición: Descripción: 4t; 30.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 647.94.FERN.00
Contenidos:
TOMO I: ORGANIZACIÓN HOTELERA Y TURISMO.-INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA.-ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL DE UN HOTEL
TOMO II: SERVICIOS HOTELEROS I.-ORGANIGRAMA DE UN HOTEL.-DIRECCIÓN.-RECEPCIÓN.-RESERVAS.-MANO CORRIENTES.-CONSERJERÍA.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD
TOMO III: SERVICIOS HOTELEROS II.-REGIDURA DE PISOS.-GOBERNANTA.-LAVANDERÍA.-ROOM SERVICE.-ECONOMATO.-RESTAURANTE.-BANQUETES.-ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS.-LA RESTAURACIÓN MASIVA
TOMO IV: SERVICIOS HOTELEROS III:: DEPARTAMENTO DE SERVICIOS TÉCNICOS PERSONAL.-RELACIONES PUBLICAS.-ANIMADORES TURÍSTICOS.-AGENCIA DE VIAJES.-DICCIONARIO DE TURISMO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.FERN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 33284 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.FERN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 33285 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.FERN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 33286 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.FERN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 33287 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
647.94.FERN.00 ESCUELA DALY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS | 647.94.FERN.00 ESCUELA DALY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS | 647.94.FERN.00 ESCUELA DALY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS | 647.94.FERN.00 ESCUELA DALY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS | 647.94.FERN.01 ESCUELA DAYLY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS | 647.94.FERN.01 ESCUELA DAYLY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS | 647.94.FERN.01 ESCUELA DAYLY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS |
TOMO I: ORGANIZACIÓN HOTELERA Y TURISMO.-INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA.-ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL DE UN HOTEL
TOMO II: SERVICIOS HOTELEROS I.-ORGANIGRAMA DE UN HOTEL.-DIRECCIÓN.-RECEPCIÓN.-RESERVAS.-MANO CORRIENTES.-CONSERJERÍA.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD
TOMO III: SERVICIOS HOTELEROS II.-REGIDURA DE PISOS.-GOBERNANTA.-LAVANDERÍA.-ROOM SERVICE.-ECONOMATO.-RESTAURANTE.-BANQUETES.-ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS.-LA RESTAURACIÓN MASIVA
TOMO IV: SERVICIOS HOTELEROS III:: DEPARTAMENTO DE SERVICIOS TÉCNICOS PERSONAL.-RELACIONES PUBLICAS.-ANIMADORES TURÍSTICOS.-AGENCIA DE VIAJES.-DICCIONARIO DE TURISMO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.