Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESCUELA DALY DE HOSTELERÍA Y TURISMO. 4 TOMOS

Por: FERNÁNDEZ GARCÍA, DAVID | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; EDICIONES DAYLY ; S.AEdición: .Descripción: 4t; 30.0 cm.Tema(s): HOSTELERÍA | HOTELERÍA | TURISMOClasificación CDD: 647.94.FERN.00
Contenidos:
TOMO I: ORGANIZACIÓN HOTELERA Y TURISMO.-INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA.-ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL DE UN HOTEL TOMO II: SERVICIOS HOTELEROS I.-ORGANIGRAMA DE UN HOTEL.-DIRECCIÓN.-RECEPCIÓN.-RESERVAS.-MANO CORRIENTES.-CONSERJERÍA.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD TOMO III: SERVICIOS HOTELEROS II.-REGIDURA DE PISOS.-GOBERNANTA.-LAVANDERÍA.-ROOM SERVICE.-ECONOMATO.-RESTAURANTE.-BANQUETES.-ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS.-LA RESTAURACIÓN MASIVA TOMO IV: SERVICIOS HOTELEROS III:: DEPARTAMENTO DE SERVICIOS TÉCNICOS PERSONAL.-RELACIONES PUBLICAS.-ANIMADORES TURÍSTICOS.-AGENCIA DE VIAJES.-DICCIONARIO DE TURISMO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.FERN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33284
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.FERN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33285
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.FERN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33286
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.FERN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33287

TOMO I: ORGANIZACIÓN HOTELERA Y TURISMO.-INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA.-ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL DE UN HOTEL
TOMO II: SERVICIOS HOTELEROS I.-ORGANIGRAMA DE UN HOTEL.-DIRECCIÓN.-RECEPCIÓN.-RESERVAS.-MANO CORRIENTES.-CONSERJERÍA.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD
TOMO III: SERVICIOS HOTELEROS II.-REGIDURA DE PISOS.-GOBERNANTA.-LAVANDERÍA.-ROOM SERVICE.-ECONOMATO.-RESTAURANTE.-BANQUETES.-ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS.-LA RESTAURACIÓN MASIVA
TOMO IV: SERVICIOS HOTELEROS III:: DEPARTAMENTO DE SERVICIOS TÉCNICOS PERSONAL.-RELACIONES PUBLICAS.-ANIMADORES TURÍSTICOS.-AGENCIA DE VIAJES.-DICCIONARIO DE TURISMO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.