FUNDAMENTOS DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2000Edición: 1A. edDescripción: 475; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.024.LEE.00
Contenidos:
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA, MICROBIOLOGÍA E INGENIERÍA QUÍMICA
. -- APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA A LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- PROCESOS Y PRODUCTOS QUE USAN LEVADURAS
. -- PROCESOS Y PRODUCTOS DE ORIGEN BACTERIANO
. -- OTROS PROCESOS Y PRODUCTOS BASADOS EN MICROORGANISMOS
. -- OTRAS POSIBLES APLICACIONES DE LA NUEVA TECNOLOGÍA
. -- BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
. -- BIOTECNOLOGÍA ANIMAL
. -- BIOSENSORES PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- GESTIÓN DE RESIDUOS Y PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUEVAS TECNOLOGÍAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.LEE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 33067 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.LEE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 33299 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.024.GARC.00 BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. | 664.024.HUTK.00 Microbiology And Technology Of Fermented Foods | 664.024.KUDD.00 Enzymes In Food Biotechnology : Production, Applications, And Future Prospects | 664.024.LEE.00 FUNDAMENTOS DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.024.LEE.00 FUNDAMENTOS DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 664.024.MADR.00 Bioquímica de la Leche. "Con el Portal de la Leche de la Fao y Ejercicios Prácticos Resueltos" | 664.024.MADR.01 Equipamiento en las Industrias Lacteas. Equipos e Instalaciones en las Granjas y las Industrias Lácteas |
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA, MICROBIOLOGÍA E INGENIERÍA QUÍMICA
. -- APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA A LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- PROCESOS Y PRODUCTOS QUE USAN LEVADURAS
. -- PROCESOS Y PRODUCTOS DE ORIGEN BACTERIANO
. -- OTROS PROCESOS Y PRODUCTOS BASADOS EN MICROORGANISMOS
. -- OTRAS POSIBLES APLICACIONES DE LA NUEVA TECNOLOGÍA
. -- BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
. -- BIOTECNOLOGÍA ANIMAL
. -- BIOSENSORES PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- GESTIÓN DE RESIDUOS Y PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUEVAS TECNOLOGÍAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.