Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: KELLER, ISAAC RODRIGO.
Colaborador(es): GARCÍA, CRISTINA.
Editor: MADRID ; ; 2008Edición: .Descripción: 86 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
N° 234 JUNIO 2008: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-ESPECIAL: SECTOR AGUAS ENVASADAS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA Y LOS EFECTOS BENEFICIOSOS DE SU CONSUMO.-TECNOLOGÍA EN LAS AGUAS DE PROCESOS Y RESIDUALES.-TENDENCIAS EN EL TRATAMIENTO DE AGUAS.-LA GRANADA Y SU ZUMO.-EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL PROVOCADO POR UNA PASTEURIZADORA.-TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DE ALMAZARA.-UTILIZACIÓN DE FRACCIONES DE ALIMENTOS NO COMERCIALIZADOS.-SISTEMA GLOBAL DE TRAZABILIDAD EN EUROPA.-REPORTAJE DE EMPRESA.-INGESER, LÍDER EN PROYECTOS DE INGENIERÍA, ARQUITECTURA Y CONSULTORÍA CARNIPURE, INGREDIENTE PARA BEBIDAS FUNCIONALES.-DIRECTORIO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 4374R

N° 234 JUNIO 2008: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-ESPECIAL: SECTOR AGUAS ENVASADAS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA Y LOS EFECTOS BENEFICIOSOS DE SU CONSUMO.-TECNOLOGÍA EN LAS AGUAS DE PROCESOS Y RESIDUALES.-TENDENCIAS EN EL TRATAMIENTO DE AGUAS.-LA GRANADA Y SU ZUMO.-EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL PROVOCADO POR UNA PASTEURIZADORA.-TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DE ALMAZARA.-UTILIZACIÓN DE FRACCIONES DE ALIMENTOS NO COMERCIALIZADOS.-SISTEMA GLOBAL DE TRAZABILIDAD EN EUROPA.-REPORTAJE DE EMPRESA.-INGESER, LÍDER EN PROYECTOS DE INGENIERÍA, ARQUITECTURA Y CONSULTORÍA CARNIPURE, INGREDIENTE PARA BEBIDAS FUNCIONALES.-DIRECTORIO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes