ENCURTIDOS
Por: ITDG | [Autor].
Colaborador(es): INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP.
Editor: PERU ; ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 34; 14.5.Tema(s): ENCURTIDOS.-SALSASClasificación CDD: 664.0286.INTE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- PROCESO DE ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS NO FERMENTADOS - AGRIDULCES
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- COSTO Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0286.INTE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32665 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0286.INTE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 45153 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.02853.GRUD.00 TECNOLOGÍA DE LA CONGELACIÓN DE LOS ALIMENTOS. | 664.0286.BAÑO.00 Envases metálicos para alimentación productos, fabricación y comercialización | 664.0286.INTE.00 ENCURTIDOS | 664.0286.INTE.00 ENCURTIDOS | 664.0286.LUCK.00 CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. SUSTANCIAS. ACCIONES MÉTODOS. | 664.0286.LUCK.00 CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. SUSTANCIAS. ACCIONES MÉTODOS. | 664.0286.LUCK.00 CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. SUSTANCIAS. ACCIONES MÉTODOS. |
INTRODUCCIÓN
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- PROCESO DE ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS NO FERMENTADOS - AGRIDULCES
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- COSTO Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
No hay comentarios para este ejemplar.