Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ENCURTIDOS

Por: ITDG | [Autor].
Colaborador(es): INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP.
Editor: PERU ; ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 34; 14.5.Tema(s): ENCURTIDOS.-SALSASClasificación CDD: 664.0286.INTE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES . -- PROCESO DE ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS NO FERMENTADOS - AGRIDULCES . -- CONTROL DE CALIDAD . -- COSTO Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0286.INTE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32665
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0286.INTE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 45153

INTRODUCCIÓN
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- PROCESO DE ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS NO FERMENTADOS - AGRIDULCES
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- COSTO Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes