Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

YOGUR Y HELADOS DE YOGUR

Por: ITDG | [Autor].
Colaborador(es): INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP.
Editor: PERU ; INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG) ; 2000Edición: .Descripción: 43 PP; 14.5 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | YOGUR | HELADOS DE YOGURClasificación CDD: 637.4.INTE.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGUR.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGUR.-CONTROL DE CALIDAD.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.4.INTE.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32662
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.4.INTE.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 45168

INTRODUCCIÓN.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGUR.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGUR.-CONTROL DE CALIDAD.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes