YOGUR Y HELADOS DE YOGUR
Por: ITDG | [Autor].
Colaborador(es): INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP.
Editor: PERU ; INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG) ; 2000Edición: .Descripción: 43 PP; 14.5 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | YOGUR | HELADOS DE YOGURClasificación CDD: 637.4.INTE.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGUR.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGUR.-CONTROL DE CALIDAD.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.4.INTE.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32662 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.4.INTE.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 45168 |
INTRODUCCIÓN.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGUR.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGUR.-CONTROL DE CALIDAD.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
No hay comentarios para este ejemplar.