FRUTAS EN ALMÍBAR
Por: ITDG | [Autor].
Colaborador(es): INSTITUTE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP.
Editor: PERU ; ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 30; 14.5.Tema(s): CONSERVACIÓN DE FRUTAS.-PROCESAMIENTO DE FRUTASClasificación CDD: 664.8055.INTE.01
Contenidos:
FRUTAS
. -- INTRODUCCIÓN
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8055.INTE.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32666 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8055.INTE.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 45145 |
FRUTAS
. -- INTRODUCCIÓN
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
No hay comentarios para este ejemplar.