VINAGRE DE FRUTAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; ; 1998Edición: 1A. edDescripción: 38; 14.5Tema(s): Clasificación CDD:- 633.223.ITDG.01
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN
. -- ELABORACIÓN DE VINAGRE DE FRUTAS
. -- VINAGRE DE PLÁTANO
. -- ELABORACIÓN DE VINAGRE CON OTRAS FRUTAS
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE VINAGRE DE FRUTAS
. -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 633.223.ITDG.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 32658 | ||
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 633.223.ITDG.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 45151 |
Browsing Biblioteca del Fundo Huasacache shelves, Collection: BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Close shelf browser (Hides shelf browser)
632.9.CUAD.00 LA PROTECCIÓN FITOSANITARIA EN AGRICULTURA ECOLÓGICA. ESTUDIO E IDENTIFICACIÓN DE PLAGAS, ENFERMEDADES, DESORDENES Y ORGANISMOS BENEFICIOSOS DE HORTICULTURA EN INVERNADEROS | 633.08.METC.00 PRODUCCIÓN DE COSECHAS. FUNDAMENTOS Y PRACTICAS | 633.2.BERL.00 CULTIVOS FORRAJEROS. | 633.223.ITDG.01 VINAGRE DE FRUTAS | 633.3.DIAZ.00 Utilización de pastizales naturales | 633.96.ZUÑI.00 MANUAL DE MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA | 633.96.ZUÑI.00 MANUAL DE MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
INTRODUCCIÓN
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN
. -- ELABORACIÓN DE VINAGRE DE FRUTAS
. -- VINAGRE DE PLÁTANO
. -- ELABORACIÓN DE VINAGRE CON OTRAS FRUTAS
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE VINAGRE DE FRUTAS
. -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.