Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 1998Edición: 2A edDescripción: 108 PP; 22.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.33.MEYE.00
Contenidos:
CONSERVACIÓN DE GRANOS.-PROCESAMIENTO DE HARINAS DE TRIGO.-PROCESAMIENTO DE OTROS CEREALES.-PRODUCCIÓN DE ACEITES VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE PROTEÍNAS VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE AZÚCAR.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 21004
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 23175
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 29884
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 32679

CONSERVACIÓN DE GRANOS.-PROCESAMIENTO DE HARINAS DE TRIGO.-PROCESAMIENTO DE OTROS CEREALES.-PRODUCCIÓN DE ACEITES VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE PROTEÍNAS VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE AZÚCAR.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.