Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS.

Por: MEYER, MARCO R | [Autor].
Colaborador(es): FAO.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1998Edición: 2A ed.Descripción: 108 PP; 22.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS AGRÍCOLAS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 641.33.MEYE.00
Contenidos:
CONSERVACIÓN DE GRANOS.-PROCESAMIENTO DE HARINAS DE TRIGO.-PROCESAMIENTO DE OTROS CEREALES.-PRODUCCIÓN DE ACEITES VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE PROTEÍNAS VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE AZÚCAR.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 21004
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 23175
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 29884
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 32679

CONSERVACIÓN DE GRANOS.-PROCESAMIENTO DE HARINAS DE TRIGO.-PROCESAMIENTO DE OTROS CEREALES.-PRODUCCIÓN DE ACEITES VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE PROTEÍNAS VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE AZÚCAR.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.