ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 1998Edición: 2A edDescripción: 108 PP; 22.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.33.MEYE.00
Contenidos:
CONSERVACIÓN DE GRANOS.-PROCESAMIENTO DE HARINAS DE TRIGO.-PROCESAMIENTO DE OTROS CEREALES.-PRODUCCIÓN DE ACEITES VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE PROTEÍNAS VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE AZÚCAR.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 21004 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 23175 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 29884 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4c. | Disponible | 32679 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.3.TUCK.00 Fundamentos del Procesamiento Térmico de Alimentos | 641.303.MEND.00 PLANTAS AROMÁTICAS GASTRONÓMICAS | 641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | 641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | 641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | 641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | 641.331.DEND.00 CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. QUÍMICA Y TECNOLOGÍA - ED. 1 / 2004 |
CONSERVACIÓN DE GRANOS.-PROCESAMIENTO DE HARINAS DE TRIGO.-PROCESAMIENTO DE OTROS CEREALES.-PRODUCCIÓN DE ACEITES VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE PROTEÍNAS VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE AZÚCAR.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.