ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS.
Por: MEYER, MARCO R | [Autor].
Colaborador(es): FAO.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1998Edición: 2A ed.Descripción: 108 PP; 22.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS AGRÍCOLAS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 641.33.MEYE.00
Contenidos:
CONSERVACIÓN DE GRANOS.-PROCESAMIENTO DE HARINAS DE TRIGO.-PROCESAMIENTO DE OTROS CEREALES.-PRODUCCIÓN DE ACEITES VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE PROTEÍNAS VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE AZÚCAR.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 21004 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 23175 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 29884 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.33.MEYE.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 32679 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.3.SENS.00 TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. EL PEQUEÑO "SOUCI-FACHMANN-KRAUT" | 641.3.TUCK.00 Fundamentos del Procesamiento Térmico de Alimentos | 641.303.MEND.00 PLANTAS AROMÁTICAS GASTRONÓMICAS | 641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | 641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | 641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. | 641.33.MEYE.00 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS. |
CONSERVACIÓN DE GRANOS.-PROCESAMIENTO DE HARINAS DE TRIGO.-PROCESAMIENTO DE OTROS CEREALES.-PRODUCCIÓN DE ACEITES VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE PROTEÍNAS VEGETALES.-PRODUCCIÓN DE AZÚCAR.
No hay comentarios para este ejemplar.