Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS.

Por: CHARLEY, HELEN | [Autor].
Colaborador(es): CHARLEY, HELEN.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 767; 22.5.Tema(s): ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.02.CHAR.00
Contenidos:
EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MEDIDAS DE PESO . -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS . -- AGUA . -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS . -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES . -- BEBIDAS . -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES . -- CEREALES . -- HARINA . -- AGENTES LEUDANTES . -- PANES RÁPIDOS . -- PAN DE LEVADURA . -- CRASAS Y ACEITES. . -- PASTA HOJALDRADA . -- EMULSIONES . -- LECHE . -- QUESO . -- HUEVOS . -- PASTELES . -- CARNE . -- AVES . -- PESCADO . -- GELATINA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 22750
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 25341
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 28469
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 28470
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería) 5c. Disponible 32675

EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS DE PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS
. -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES
. -- HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- CRASAS Y ACEITES.
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE
. -- QUESO
. -- HUEVOS
. -- PASTELES
. -- CARNE
. -- AVES
. -- PESCADO
. -- GELATINA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.