TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS.
Por: CHARLEY, HELEN | [Autor].
Colaborador(es): CHARLEY, HELEN.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 767; 22.5.Tema(s): ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.02.CHAR.00
Contenidos:
EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS DE PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS
. -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES
. -- HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- CRASAS Y ACEITES.
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE
. -- QUESO
. -- HUEVOS
. -- PASTELES
. -- CARNE
. -- AVES
. -- PESCADO
. -- GELATINA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 22750 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 25341 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 28469 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 28470 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería) | 5c. | Disponible | 32675 |
EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS DE PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS
. -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES
. -- HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- CRASAS Y ACEITES.
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE
. -- QUESO
. -- HUEVOS
. -- PASTELES
. -- CARNE
. -- AVES
. -- PESCADO
. -- GELATINA.
No hay comentarios para este ejemplar.