Catálogo Biblioteca Central UCSM

CHARLEY, HELEN

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS. - 1A. ed - MEXICO LIMUSA 1999 - 767 22.5

EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS DE PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS
. -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES
. -- HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- CRASAS Y ACEITES.
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE
. -- QUESO
. -- HUEVOS
. -- PASTELES
. -- CARNE
. -- AVES
. -- PESCADO
. -- GELATINA.


ALIMENTOS-TECNOLOGÍA.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS

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